Новости (821)

Tascam SERIES 208i – старшая модель серии USB аудиоинтерфейсов Tascam SERIES

Tascam анонсировали выпуск звукового интерфейса SERIES 208i. Модель является старшей в новой линейке производителя.

Tascam SERIES 208i обеспечивает высококачественный звук, поддерживает работу с частотой дискретизации до 192 кГц и обладает малошумящими предусилителями Tascam Ultra-HDDA (–129 дБ эквивалентный шум и искажения

Dynaudio Core 59 – флагманские трёхполосные студийные мониторы с DSP процессором

Датский производитель профессионального студийного оборудования Dynaudio анонсировал выпуск активных 3-х полосных студийных мониторов Core 59. Модель предназначена для использования в студиях и может быть задействована при создании многоканальных систем.

Antares Auto-Tune Access – плагин для автоматического тюнинга вокала

Компания Antares выпустила программу позволяющую делать автоматический тюнинг вокала в режиме реального времени.

В Auto-Tune Access можно выбрать время срабатывания корректировки, а также использовать режим Humanize, который позволяет настроить более естественный характер обработки.

Behringer MS-101-RD – 32-х клавишный аналоговый синтезатор

Behringer анонсировали выпуск аналогового монофонического синтезатора MS-101-RD, который предназначен для живых выступлений и предлагает винтажный звук в стиле 80-90 годов. Модель основана на классическом синтезатора Roland SH-101.

Maag Audio Magnum-K – программный компрессор

Автор Вторник, 19 февраля 2019 09:00

Maag Audio Magnum-K – программный компрессор

Maag Audio в сотрудничестве с Brainworx разработали плагин Magnum-K, который состоит из нескольких секций и предлагает качественную обработку поступающего сигнала.

При разработке программы использовалась технология TMT, моделирующая поведение физических компонентов аудиоустройств, которая применялась для создания эмуляций SSL 4000 E/G.

PreSonus Studio 26c – компактный USB аудиоинтерфейс серии Studio

Компания PreSonus представила обновленную серию аудиоинтерфейсов Studio. Одной из младших моделей линейки является звуковая карта Studio 26c, которая предназначена для мобильного и домашнего использования.

Focal Arche – ЦАП с усилителем для наушников

Автор Понедельник, 18 февраля 2019 09:00

Focal Arche – ЦАП с усилителем для наушников

Французская компания Focal представила устройство Arche, разработанное в сотрудничестве с Micromega, которое сочетает в себе ЦАП и усилитель для наушников. Новинка имеет набор встроенных пресетов для использования с наушниками Focal и гарантирует детальный высококачественный звук.

Antelope Audio Edge Go – моделирующий USB микрофон

Автор Воскресенье, 17 февраля 2019 11:00

Antelope Audio Edge Go – моделирующий USB микрофон

Производитель студийного оборудования Antelope Audio анонсировал выпуск моделирующего USB микрофона Go, расширяющего серию Edge. Модель поставляется с набором эмуляций популярных студийных микрофонов, которые можно использовать в режиме реального времени.

Yamaha CP88 – сценическое цифровое пианино

Автор Воскресенье, 17 февраля 2019 09:00

Yamaha CP88 – сценическое цифровое пианино

Yamaha представила обновленную линейку сценических цифровых пианино CP, в которую вошли 2 инструмента: CP88 и CP73. Новинки предлагают натуральный качественный звук, большой набор тщательно смоделированных тембров и интуитивный набор элементов управления.

Eventide Instant Phaser Mk II – плагин эмулирующий Instant Phaser 1972 года

Eventide выпустили плагин, который эмулирует выпущенный в 1972 году фейзер Eventide Instant Phaser. Программа Instant Phaser Mk II обеспечивает тот же легендарный звук со всеми аналоговыми характеристиками и модуляциями.

PMC IB2S-AII – активные трехполосные студийные мониторы высокой мощности

PMC представили новые активные студийные мониторы IB2S-AII, которые предлагают высококачественный мониторинг звука и могут использоваться в ближнем и среднем поле. Модель IB2S-AII оснащена 10" вуфером Nomex из углеродного волокна, 3" СЧ динамиком и 1,3" твитером с мягким куполом.

PMS IB2S-AII – активные трехполосные студийные мониторы высокой мощности

PMS представили новые активные студийные мониторы IB2S-AII, которые предлагают высококачественный мониторинг звука и могут использоваться в ближнем и среднем поле. Модель IB2S-AII оснащена 10" вуфером Nomex из углеродного волокна, 3" СЧ динамиком и 1,3" твитером с мягким куполом.